日曜の台所18 2018-01-03 08:42:00 | 料理 あけましておめでとうございます。諸事情にて、お節をほぼ1人で作った今回です。オレペの時短レシピとネットにて、田作り、松風、昆布巻、栗きんとん、紅白なますを作り、黒豆とかまぼこは出来合い。使う砂糖醤油の量におののきながらも、お雑煮や鍋物の添えに色々つまむと美味しくて楽。 #郷土料理 « 12月の絵はがき | トップ | 1月の絵はがき »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する