豚バラ大根つくりました。なかなかおいしそうに出来ましたね。
本当の豚バラ大根がどんな味かわからないんで、私流の味で作りました。
でも豚バラ肉がちょっと私的にはにおいがきつく感じていやかも・・・・。
先日買った、スペイン産のイベリコ豚とかいうのは臭がくなくておいしかったから
それにすればよかったな~と後悔しています。
私はにおいがある肉は、どうも苦手で・・・・・・・。
においに敏感症で困ることがあります。兎に角、ケモノ臭が苦手なので
ラムとか羊肉は超ダメですね。
沖縄の離島のヤギ汁なんてのは、聞いただけで気分悪くなりそうです。
生卵も口に入れた後の鼻に来る臭いとかもダメなので、外で中身どろどろのオムライスとか食べられません。
無論たまごかけごはんも・・・・・・。テレビでタレントさんたちが美味しそうに食べているのを見るのもいやなんです(笑