買物行かず、冷蔵庫の中覗いて、あるもので夕食作るのって結構、頭使ってると思う。
検査したら、脳全体が真っ赤になってたりしてるんじゃないかなって
そ~思うのは楽しい。

秋刀魚の蒲焼は夫が毎日、近くの山に行った後、自分で買ったものです。

お豆腐、ツナ缶、青ネギを入れたふわふわ玉子焼き。
味付けは、東丸うどんだし粉をふりかけました。
おいしかった~~ほんまにふわふわ~で~す。

粉ふき芋に、一時流行った【桃屋の辛そうで辛くない少し辛い(どうやちゅーのん?)ラー油】かけたもの。
これもマイウーです。

枝豆とれんこんの小判揚げ(コープさんの宅配で、手抜きもありです)

唯の野菜炒め・・・肉なし~~。
ちょっぴりベジタリアン風かな?
でもこれって主が知恵を与えて下さったってことでしょうね。感謝です。
検査したら、脳全体が真っ赤になってたりしてるんじゃないかなって
そ~思うのは楽しい。

秋刀魚の蒲焼は夫が毎日、近くの山に行った後、自分で買ったものです。

お豆腐、ツナ缶、青ネギを入れたふわふわ玉子焼き。
味付けは、東丸うどんだし粉をふりかけました。
おいしかった~~ほんまにふわふわ~で~す。

粉ふき芋に、一時流行った【桃屋の辛そうで辛くない少し辛い(どうやちゅーのん?)ラー油】かけたもの。
これもマイウーです。

枝豆とれんこんの小判揚げ(コープさんの宅配で、手抜きもありです)

唯の野菜炒め・・・肉なし~~。
ちょっぴりベジタリアン風かな?
でもこれって主が知恵を与えて下さったってことでしょうね。感謝です。