モンクールシェフのブログ

モンクールシェフが日々感じることや食材やお料理やお店のことなど
いろいろな情報をお伝えしたいと思います。

3周年メニュー

2009年07月26日 | gooブログ移行前のブログ

前菜としてフルーツとホタテ貝柱の取り合わせです。トマト、ベリー類、グレープフルーツ、スグリなどを使っています。ホタテ貝柱はねっとりとした食感です。

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モンクールはおかげさまで3周年になりました。“夏の長期特別料理フェア”と題しまして、8月30日(日)まで謝恩価格の特別コースをランチタイム、ディナータイム共にご用意いたします。詳しいメニュー内容、ご予算はホームページ内のトピックスのページをご覧ください。また、夏の食前酒(アペリテフジュールとして)もおすすめのお飲み物としてご用意いたします。皆様のご来店をお待ちしております。シェフ


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