チーズは大好きになったけれど
チーズケーキは相変わらずあまり好きじゃない。
でも、以前作ったチーズスフレは美味しかったし
今回はレアチーズに挑戦してみました。
娘たちもケーキ作り・初お手伝い。
ヨーグルトとレモンの酸味がほどよく、口当たりもなかなか。
砕いてはちみつとレモンでしっとりさせたバタークッキーの台も美味しく、
上々のでき。
しかし、レアチーズにはうるさいオットに言わせると「まだまだ」だそう。
う~ん、どうしたらもっとクリーミーになるんだろう。
チーズケーキは相変わらずあまり好きじゃない。
でも、以前作ったチーズスフレは美味しかったし
今回はレアチーズに挑戦してみました。
娘たちもケーキ作り・初お手伝い。
ヨーグルトとレモンの酸味がほどよく、口当たりもなかなか。
砕いてはちみつとレモンでしっとりさせたバタークッキーの台も美味しく、
上々のでき。
しかし、レアチーズにはうるさいオットに言わせると「まだまだ」だそう。
う~ん、どうしたらもっとクリーミーになるんだろう。