日中多忙で疲れ切ってしまい、夕食を急遽「bistro EDONA」に行こうとなり連絡すると、
「今日は大丈夫、空いてます」とのシェフからの返事。
自宅からのバスのダイヤが変わり、開店17時30分ちょうどに入店することになりました(笑)。
話によると忘年会シーズンで、今日は空いているけれど明日から予約で忙しい・・・とのこと。
クリスマスディナーコースの予約も入ってきて、クリスマスオードブル、年末のお節料理の予約もあって、
「これから大変だ~」と、話していました。
お通しは、大トロの炙りとつくね、キャロットのムースとコース料理の前菜ですよね♪
お決まりの、ピクルスとサラダハーフ。
これまた定番の、キャベツのポタージュとしまそいのポワレです(笑)。
どうしても、食べるものが決まってしまうんですよねぇ。
この翌日、18時頃お店の前を車で通ったのですが、忘年会の予約でお客さんが溢れていました~。
「今日は大丈夫、空いてます」とのシェフからの返事。
自宅からのバスのダイヤが変わり、開店17時30分ちょうどに入店することになりました(笑)。
話によると忘年会シーズンで、今日は空いているけれど明日から予約で忙しい・・・とのこと。
クリスマスディナーコースの予約も入ってきて、クリスマスオードブル、年末のお節料理の予約もあって、
「これから大変だ~」と、話していました。
お通しは、大トロの炙りとつくね、キャロットのムースとコース料理の前菜ですよね♪
お決まりの、ピクルスとサラダハーフ。
これまた定番の、キャベツのポタージュとしまそいのポワレです(笑)。
どうしても、食べるものが決まってしまうんですよねぇ。
この翌日、18時頃お店の前を車で通ったのですが、忘年会の予約でお客さんが溢れていました~。