今日の面影!

日々の生活の中で見落とし、忘れてしまう”物・場所・景色・一瞬”に出会った時、1日1枚と限定して掲載して行くサイトです。

筍の煮物

2012-04-02 22:13:55 | らぁめん

 

初めて作った、「筍の煮物」

薄味で仕上げた煮物は、少し苦みを感じる、春の一品に成りました。

”春がやってきたな!。”

 

 

今日のらぁめん

 

極旨汁麺 らすた

「らぁめん+サービスライス 小」(¥600+¥0)

日吉の老舗家系「らすた」
久しぶりに食べると、絶妙のバランスで、今も輝き続けている美味しい1杯でした。

(詳しくは、”ちょっと らぁめん”をご覧下さい。)

 

撮影・”Canon EOS 60D EFS18-55mm F3.5-5.6 IS”

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イカ刺し | トップ | 枝豆豆腐 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

らぁめん」カテゴリの最新記事