筍の煮物 2012-04-02 22:13:55 | らぁめん 初めて作った、「筍の煮物」 薄味で仕上げた煮物は、少し苦みを感じる、春の一品に成りました。 ”春がやってきたな!。” 今日のらぁめん 極旨汁麺 らすた 「らぁめん+サービスライス 小」(¥600+¥0) 日吉の老舗家系「らすた」久しぶりに食べると、絶妙のバランスで、今も輝き続けている美味しい1杯でした。 (詳しくは、”ちょっと らぁめん”をご覧下さい。) 撮影・”Canon EOS 60D EFS18-55mm F3.5-5.6 IS” « イカ刺し | トップ | 枝豆豆腐 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます