☆it's carmen's way☆ 

365kimono なきゃつくる料理

おせち

2004-12-31 22:18:50 | なきゃつくる 料理 cooking
19時になり、やっと重い腰があがる。お節つくろー。煮しめの根菜たちを切り、炒めながら、なますの大根人参を極細に切って遊ぶ。ごまめに昆布巻き、合間にそばつゆもつくり、そばも茹でて夕飯も完了!
k-1とプライドを交互に見るだーりんよそに今年最後のPCで遊ぶ。そのうちに除夜の鐘が鳴ったらだーりんと麻呂犬と出雲大社へ初詣。雪が降ってるから完全防寒でいかなきゃね☆

みなさま今年はありがとうございました。
どうぞ良いお年をお迎えください!(^o^)丿

Comment (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 前の記事へ | TOP | 次の記事へ »
最新の画像もっと見る

1 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
補足~ (carmen)
2005-01-02 22:13:31
画像は元旦のだーりんが空中撮影・・・

母伝授、広島風雑煮(ぶり・とり・はまぐり・えびを濃い目のかつをとこぶだしで)は、おだしを注ぐ前~

返信する

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | なきゃつくる 料理 cooking