『横浜「家系」の濃厚ゲンコツダシ。「老舗」の味を再現.。』
・・ってことですが、六角家に行った事ないんですよね。学生の頃には既に誰もが知っている有名店だったんですが、そのころから「味が落ちた。うまくなくなった」という話もよく聞く店だったんで。1袋(税込123円)買ってみました。
めん80g、スープ53g、「豚骨醤油」です。
海苔とハムとほうれん草を添えた調理例。 ムムッ、なかなかイケル。濃厚だけどそんなにしつこくないスープ完食(*^^)v 今度お店に行ってみようと思う。
『横浜「家系」の濃厚ゲンコツダシ。「老舗」の味を再現.。』
・・ってことですが、六角家に行った事ないんですよね。学生の頃には既に誰もが知っている有名店だったんですが、そのころから「味が落ちた。うまくなくなった」という話もよく聞く店だったんで。1袋(税込123円)買ってみました。
めん80g、スープ53g、「豚骨醤油」です。
海苔とハムとほうれん草を添えた調理例。 ムムッ、なかなかイケル。濃厚だけどそんなにしつこくないスープ完食(*^^)v 今度お店に行ってみようと思う。
ハムはなかなかないすですね!
あそこのチャーシューハムっぽい食感だから~
我が家は昔から何故かハムを 入れるんですよね~。
未だ六角家には行ったことありません。