晴天!!絶好のスタグル日和でした。
おむすび にぎらby鮨大矢「鮨屋のおむすび 出汁セット(850円)」
本日のおむすび:アワビと松前漬けにぎり、白身魚の炊き込みにぎり。真鯛
本日のおかず:海鮮焼売、鮨屋の玉子焼き。 鮪赤身イカゲソ貝のひもタコ
本日のお出汁:真昆布と鰹節のお出汁。
えっ、本日の~ってことは毎回変わるの??凄い。
メニューを見ただけで高級感漂います。白身魚は真鯛。海鮮焼売は鮪赤身+イカ下足+貝のひも+タコ等で構成で少し変わった食感。いやいやいや美味い。加えて出汁が付いてるのがいい。もう鮨屋だね。食べ終わった後ほっこりしました。日本人に生まれて良かったw。
【スタグル’24】Sunaday Monday Cafe@日産
【スタグル’24】湘南しり餅@日産
【スタグル’24】ヴィ・ド・フランス@日産
【スタグル’24】燻製スギヤ商店@日産
【スタグル’24】吉清@日産
【スタグル’24】燻製スギヤ商店@横国
【スタグル’24】いちや@横国
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます