春めいてきました
3月に入るとまた寒さが戻るそうで…
風邪に注意しなくてはいけませんね
さて今週のごはんメニューです
スープ
かぶとエリンギのエスニックスープ
(自家製フランス丸パン・サラダ付き)
\700
カレー
ひよこ豆のチキンキーマカレー
(虹色米ごはん・サラダ付き)
\700
3つのおかずプレート
*鶏肉とねぎの春巻き
*大根とマカロニのクリームチーズサラダ
*菜の花炒り卵
*にんじんのポタージュ
*虹色米ごはんまたは自家製フランスパンクッペ
\850
(おかずプレートは1日8食をご用意しております)
菜の花が好きなので今週も入ってます
スイーツも引き続きいちごを使ってます
画像はいちごフロマージュ、いちごをやきこんだとろ~りチーズケーキです
皆様のお越しをお待ちしております
3月に入るとまた寒さが戻るそうで…
風邪に注意しなくてはいけませんね
さて今週のごはんメニューです
スープ
かぶとエリンギのエスニックスープ
(自家製フランス丸パン・サラダ付き)
\700
カレー
ひよこ豆のチキンキーマカレー
(虹色米ごはん・サラダ付き)
\700
3つのおかずプレート
*鶏肉とねぎの春巻き
*大根とマカロニのクリームチーズサラダ
*菜の花炒り卵
*にんじんのポタージュ
*虹色米ごはんまたは自家製フランスパンクッペ
\850
(おかずプレートは1日8食をご用意しております)
菜の花が好きなので今週も入ってます
スイーツも引き続きいちごを使ってます
画像はいちごフロマージュ、いちごをやきこんだとろ~りチーズケーキです
皆様のお越しをお待ちしております
そのチーズケーキ、食べたい~
明日はついでに夕飯を食べて行っちゃおうかな?
と思っています。
(ワークショップの終わる時間帯にも
よりますが)
久しぶりにお会いできるのが楽しみです
私も時間があれば参加したいなあ、と考えています。
ごはんもケーキもよろしければどうぞ