鮎の季節 2023-05-04 | 初モノ 鮎漁の解禁まであと少しになりました。写真は今朝(5/4)の茨城新聞朝刊の記事です。鮎は大好きです。昨年の解禁日では鮎亭で塩焼きと刺身を食べました。今年も楽しみな新緑の季節がやってまいりました。 #鮎 #若鮎 #鮎塩焼き #鮎刺身 #季節 #鮎解禁 « カツオ | トップ | ネモフィラを観に »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます