こんばんわ
この間試作したウコンのパンのリベンジです。
上手く作るぞぉ
前回の失敗を生かし、パンの色と苦味、風味に気をつけ
ウコンの量とウコンの種類を変更してみました
1次発酵後&パンチング後の成形中
(心を込めて 愛情たっぷりで丸めてます)
焼き上がり
(すいません2時発酵飛ばします 前回とかぶるので)
問題の色はクリアー
後は味
前回より数段おいしぃでーす
香りが少し足りない気がするので少し訂正して完成
次は完璧にしたいです
前回同様にナッツを入れえようとしたんですが
うっかり忘れちゃいました
せっかく準備したのに残念
この間試作したウコンのパンのリベンジです。
上手く作るぞぉ
前回の失敗を生かし、パンの色と苦味、風味に気をつけ
ウコンの量とウコンの種類を変更してみました
1次発酵後&パンチング後の成形中
(心を込めて 愛情たっぷりで丸めてます)
焼き上がり
(すいません2時発酵飛ばします 前回とかぶるので)
問題の色はクリアー
後は味
前回より数段おいしぃでーす
香りが少し足りない気がするので少し訂正して完成
次は完璧にしたいです
前回同様にナッツを入れえようとしたんですが
うっかり忘れちゃいました
せっかく準備したのに残念