ウコンの力 ~リベンジ~

2010年07月15日 | 新着情報
こんばんわ

この間試作したウコンのパンのリベンジです。

上手く作るぞぉ

前回の失敗を生かし、パンの色と苦味、風味に気をつけ

ウコンの量とウコンの種類を変更してみました

1次発酵後&パンチング後の成形中
(心を込めて 愛情たっぷりで丸めてます


焼き上がり
(すいません2時発酵飛ばします 前回とかぶるので
問題の色はクリアー
後は味

前回より数段おいしぃでーす
香りが少し足りない気がするので少し訂正して完成
次は完璧にしたいです


前回同様にナッツを入れえようとしたんですが
うっかり忘れちゃいました
せっかく準備したのに残念


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。