桜の花が ようやく咲き始めました。
毎日、桜の並木道を通勤します。
毎朝ちょっとだけ自転車を降りて、桜を見上げてにっこりしています。
毎年、一本だけ早く開花する木があって、今年もその木の桜だけは
すでに8分咲き。
去年と同じ。
変わらない幸せを感じます。
さて、雀の庵 SAKURAフェスタの第2弾
春のコース料理が、明日4日から始まります。
4月の限定メニューとなっております。
お好きな食材をチョイスして、それをメインにした
コース料理をお楽しみいただけます。
お肉、お魚、山菜・・・・
どれにしようかじっくり迷ってくださいね!
毎日、桜の並木道を通勤します。
毎朝ちょっとだけ自転車を降りて、桜を見上げてにっこりしています。
毎年、一本だけ早く開花する木があって、今年もその木の桜だけは
すでに8分咲き。
去年と同じ。
変わらない幸せを感じます。
さて、雀の庵 SAKURAフェスタの第2弾
春のコース料理が、明日4日から始まります。
4月の限定メニューとなっております。
お好きな食材をチョイスして、それをメインにした
コース料理をお楽しみいただけます。
お肉、お魚、山菜・・・・
どれにしようかじっくり迷ってくださいね!