写真は和牛のテール(しっぽ)です。
香味野菜などと共に、ことこと4時間から5時間煮込みます。
お肉が柔らかくなったらほぐして、じゃがいもと煮汁と一緒にテリーヌ型に入れてかためます。
牛テールは煮込むことによってだしとゼラチン質が多く出て、とても美味しい部位です。
人気の牛テールをぜひ食べに来てください。
★卒業祝い、卒業パーティーにぜひご利用ください。
★bistro Chefmy-y ビストロ シェフミー
愛媛県南宇和郡愛南町城辺甲2220-2 0895-73-1906
※愛南町・城辺商店街 愛媛銀行の向かいにあります。
営業時間
Lunch 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
Dinner 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
定休日 毎週火曜日
ランチ 900円から
ディナー(コース料理)は3500円から。※アラカルトもご用意しております。
Dinnerはできるだけ予約をお願いします。
香味野菜などと共に、ことこと4時間から5時間煮込みます。
お肉が柔らかくなったらほぐして、じゃがいもと煮汁と一緒にテリーヌ型に入れてかためます。
牛テールは煮込むことによってだしとゼラチン質が多く出て、とても美味しい部位です。
人気の牛テールをぜひ食べに来てください。
★卒業祝い、卒業パーティーにぜひご利用ください。
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愛媛県南宇和郡愛南町城辺甲2220-2 0895-73-1906
※愛南町・城辺商店街 愛媛銀行の向かいにあります。
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Lunch 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
Dinner 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
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ディナー(コース料理)は3500円から。※アラカルトもご用意しております。
Dinnerはできるだけ予約をお願いします。
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