写真は、本日のコース料理の前菜「真鯛のポワレスープ仕立て、ホタテとズワイ蟹のムースのパート包み添え」です。
具だくさんの野菜のスープに愛南町産の真鯛のポワレをのせ、その上にホタテとズワイ蟹のムースを春巻きの皮で包んで揚げたものを添えております。
スープ・真鯛・パート包みを一緒に味わうと海の幸が口いっぱいに広がり、パート包みのパリパリとした食感がアクセントになって非常に美味しくいただけます。
ぜひ、コース料理を食べに来てください。
お待ちしております。
★卒業祝い、卒業パーティーにぜひご利用ください。
※誕生会、職場の飲み会(お食事会)、女子会・男子会・歓送迎会・各種パーティーやお祝いなどにご利用ください。
20名までのパーティー(宴会)もできます。
★bistro Chefmy-y ビストロ シェフミー
愛媛県南宇和郡愛南町城辺甲2220-2 0895-73-1906
※愛南町・城辺商店街 愛媛銀行の向かいにあります。
★営業時間
Lunch 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
Dinner 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
定休日 毎週火曜日
★ランチ 900円から
★ディナー(コース料理)は3500円、5000円(要予約)。※アラカルトもご用意しております。
※Dinnerはできるだけ予約をお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます