Bistro   Chefmy-y          ビストロ シェフミー

                  シェフミー情報満載!
愛南町で美味しい食事と
美味しいワインをどうぞ^^

ランチパスタの話。その4。

2012-09-19 21:36:43 | グルメ
お知らせ

 9月20日(ランチ・ディナー)、21日(ディナー)は貸切営業です。

 ご了承ください。申し訳ございません。



ランチパスタ 「牛テールのアラビアータ」の話し。





牛テールを3時間から4時間煮込んだものをほぐします。

それを鷹の爪と牛テールの出汁とトマトソースと一緒にさらに煮込みます。

旬の野菜と合わせピリ辛のトマトソース(牛テールのアラビアータ)の出来上がりです。

美味しいのでぜひ食べに来てください。

                        シェフミーのシェフ

最新の画像もっと見る

コメントを投稿