お知らせ
9月20日(ランチ・ディナー)、21日(ディナー)は貸切営業です。
ご了承ください。申し訳ございません。
ランチパスタ 「牛テールのアラビアータ」の話し。
牛テールを3時間から4時間煮込んだものをほぐします。
それを鷹の爪と牛テールの出汁とトマトソースと一緒にさらに煮込みます。
旬の野菜と合わせピリ辛のトマトソース(牛テールのアラビアータ)の出来上がりです。
美味しいのでぜひ食べに来てください。
シェフミーのシェフ
9月20日(ランチ・ディナー)、21日(ディナー)は貸切営業です。
ご了承ください。申し訳ございません。
ランチパスタ 「牛テールのアラビアータ」の話し。
牛テールを3時間から4時間煮込んだものをほぐします。
それを鷹の爪と牛テールの出汁とトマトソースと一緒にさらに煮込みます。
旬の野菜と合わせピリ辛のトマトソース(牛テールのアラビアータ)の出来上がりです。
美味しいのでぜひ食べに来てください。
シェフミーのシェフ
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