歓迎会 予約受付中です。ぜひご利用ください。
今月のお休みのお知らせ
毎週火曜日と4月16日(月)です。
マグレカナールとは、フォアグラを取るために飼育された鴨のことです。
その胸肉は、身が大きく柔らかいのが特徴です。
今回は、その胸肉を12時間ほどソミュールという野菜と塩を入れた水を沸かして作った液の中に漬けたものを軽く燻製にかけた物を皮目をパリッと焼いてローストしました。
付け合わせは、春キャベツとタケノコをソテーしたものを添え、バルサミコソースをかけて出来上がりです。
ジューシーで野生ではないのでくせがなく、鴨を初めて食べたお客様にも非常に好評です。
みなさんもぜひ食べに来てください。
シェフミーのシェフ
誕生会、職場の飲み会(お食事会)、女子会・男子会・各種パーティーやお祝いなどにご利用ください。
20名までのパーティー(宴会)もできます。
★bistro Chefmy-y ビストロ シェフミー
愛媛県南宇和郡愛南町城辺甲2220-2 0895-73-1906
※愛南町・城辺商店街 愛媛銀行の向かいにあります。
★営業時間
Lunch 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
Dinner 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
定休日 毎週火曜日
★ランチ 900円から
★ディナー(コース料理)は3500円、5000円(要予約)。※アラカルトもご用意しております。
※Dinnerはできるだけ予約をお願いします。
今月のお休みのお知らせ
毎週火曜日と4月16日(月)です。
マグレカナールとは、フォアグラを取るために飼育された鴨のことです。
その胸肉は、身が大きく柔らかいのが特徴です。
今回は、その胸肉を12時間ほどソミュールという野菜と塩を入れた水を沸かして作った液の中に漬けたものを軽く燻製にかけた物を皮目をパリッと焼いてローストしました。
付け合わせは、春キャベツとタケノコをソテーしたものを添え、バルサミコソースをかけて出来上がりです。
ジューシーで野生ではないのでくせがなく、鴨を初めて食べたお客様にも非常に好評です。
みなさんもぜひ食べに来てください。
シェフミーのシェフ
誕生会、職場の飲み会(お食事会)、女子会・男子会・各種パーティーやお祝いなどにご利用ください。
20名までのパーティー(宴会)もできます。
★bistro Chefmy-y ビストロ シェフミー
愛媛県南宇和郡愛南町城辺甲2220-2 0895-73-1906
※愛南町・城辺商店街 愛媛銀行の向かいにあります。
★営業時間
Lunch 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
Dinner 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
定休日 毎週火曜日
★ランチ 900円から
★ディナー(コース料理)は3500円、5000円(要予約)。※アラカルトもご用意しております。
※Dinnerはできるだけ予約をお願いします。