材 料:春キャベツ・クリーム系パスタソース(レトルト)・
梅干し・塩・こしょう
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.キャベツを適当に切って、炒め、
塩、こしょうで軽く味つけします。
2.キャベツを皿に盛り、温めたレトルトソースを上からかけます。
3.ペースト状にした梅干しを中央にのせます。
梅干しの酸味がアクセントになって、
すっぱクリーミーで、新しい味わいです。
簡単なのに、凝った料理のように見えて、
高い料金が取れるイタめしのようです。
怒られるでぇ~! ヘッ!
※なお、このレシピは春キャベツが安い頃に考えたものです。
現在、貧乏人がキャベツを買えるような状況ではありません。
安くなったら、作ってね。
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梅干し・塩・こしょう
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1.キャベツを適当に切って、炒め、
塩、こしょうで軽く味つけします。
2.キャベツを皿に盛り、温めたレトルトソースを上からかけます。
3.ペースト状にした梅干しを中央にのせます。
梅干しの酸味がアクセントになって、
すっぱクリーミーで、新しい味わいです。
簡単なのに、凝った料理のように見えて、
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