材 料:ゆでうどん・チョコレート・バナナ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.うどんを温める程度にゆでて、器に入れておきます。
その際、アイスクリームなどを入れるガラスの器ならお洒落です。
2.うどんの上に、輪切りのバナナをのせ、その上から、
溶かしたチョコレートをかけます。
うげぇっ!と思ったでしょ。
それは、あなたが固定観念を持った、汚れた大人だからです。
これを小さな子どもに食べさせてみてください。
絶対に、美味しいと言います。
素直だからです。
うどんは、白玉団子と似ているでしょ。
まるい小麦粉団子にしていれば、
あなたもきっと美味しいと思うはずです。
さぁ、勇気を出して、突き進め!
勇気がいるんかい!
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.うどんを温める程度にゆでて、器に入れておきます。
その際、アイスクリームなどを入れるガラスの器ならお洒落です。
2.うどんの上に、輪切りのバナナをのせ、その上から、
溶かしたチョコレートをかけます。
うげぇっ!と思ったでしょ。
それは、あなたが固定観念を持った、汚れた大人だからです。
これを小さな子どもに食べさせてみてください。
絶対に、美味しいと言います。
素直だからです。
うどんは、白玉団子と似ているでしょ。
まるい小麦粉団子にしていれば、
あなたもきっと美味しいと思うはずです。
さぁ、勇気を出して、突き進め!
勇気がいるんかい!
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
