材 料:茄子・玉子・ハム・味噌・マヨネーズ・
オリーブオイル(なければサラダ油)
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.縦に薄切りした茄子を油で炒めます。
2.薄焼玉子を作り、茄子の大きさに合わせて、切っておきます。
3.味噌とマヨネーズ、オリーブオイルをまぜて、ソースを作ります。
4.お皿に、茄子、玉子、ハムの順に重ね、それを2回繰り返します。
5.4にソースをかけて、できあがり。
調子にのって、重ね過ぎると倒れますよ。
この料理は、ソースが味噌です。
これは、洒落だろうか。それとも、そのまんまだろうか。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
