Berry's Cafe

大好きなちくちく手作り、おいしいスイーツ、そして大切な子どもたち。

1月24日

2011-01-24 | 今日の晩ごはん
時々
カラスカレイの塩焼き
棒々鶏
切り干し大根の煮物
わかめスープ

遠い昔に作ったきりの棒々鶏。
もちろん、子どもたちは初めて食べるんだけど
これが大ヒット

あまりのおいしさ(←自画自賛^^;)に
画像を撮り忘れました~

で、かわりにデザートのこちらをアップ♪

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 必勝アイテム | トップ | 1月25日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿