Berry's Cafe

大好きなちくちく手作り、おいしいスイーツ、そして大切な子どもたち。

3月28日

2013-03-28 | 今日の晩ごはん


時々
イカの照り焼き
大根と人参・ゴボウ天の炊き合わせ
ツナスパゲティサラダ
味噌汁(なめこ・豆腐・わかめ)

イカはいつもは塩焼きにして、
マヨしょうゆで食べるんだけど
今日は趣向を変えて照り焼きにしてみました~
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

磁器婚式

2013-03-28 | ひとりごと
今日は結婚20周年の日でした。

あの日の気持ちを忘れずに
真っ直ぐに力強く、
一人で歩んで生きたいと思います。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする