キハチ 高島屋横浜店

2024-06-08 | レストラン


 
【前菜3種盛り合わせ】

・マグロの叩き風カルパッチョ ガーリックオイルとオニオンマヨネーズソース
 
・伊達鶏と新ごぼうのサラダ 白胡麻、ドライトマトソース

・赤ピーマンとマスカルポーネのムース 真っ赤なガスパチョに浮かべて 
 
どれも美味しいですが、ガスパチョが絶品!
 
 
 

 
【パスタ】

・ペペロナータと松の実、レーズンのトマトスパゲッティ 甘海老のスパイス揚げをのせて
 
甘海老のスパイスがしっかり効いていて美味。
 
 
 

 
【選べる主菜】
 
・本日の白身魚のあられ揚げ 初夏野菜とトマトビネガーのソース

あられがカリッとしていてソースも美味。
 
 
 



【デザート】

・KIHACHIのマンゴープリン マンゴージェラート添え 
 
どれも、とても美味しかったです\(^_^)/
 
 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パシュミナ | トップ | 姉の薔薇 »
最新の画像もっと見る