一泊で箱根に行って来ました。
昼食は、じねんじょ蕎麦九十九です。
九条ネギと鶏つくねのかしわ蕎麦。
珍しい塩味のつゆです!
自然薯ムースの白いカレー蕎麦。
3種の海苔香る花巻そば。
伊勢志摩産あおさのり、相模産はば海苔、有明産有明海苔。
宿泊は昨年11月以来の
「ハイアットリージェンシー箱根 リゾート&スパ」です。
前回宿泊したときは紅葉の山で気づかなかったのですが
大文字が目の前でした!
ロビーで乾杯した後、
寿司懐石です。
美味しかったです(^-^)
翌日 チェックアウト後、
「山のホテル」のカフェで マロンパフェ。
ラリック美術館のレストランで
フレンチフライポテトと
ボロネーズのパスタ。