ハイアットリージェンシー横浜

2021-10-19 | レストラン

ハイアットリージェンシー横浜 2Fの

オールデイダイニング(ハーバーキッチン)。

世界各国の多彩なお料理のビュッフェスタイルです。

 

前回9月に来店した時は緊急事態宣言中でしたが

緊急事態宣言が解除され、アルコールの提供が開始されました♪

 
 
ハロウィンのディスプレイになっていました。
 
 
 



 
 
 

 
 
 
 



とても美味しいスパークリングワインで
 
お料理も美味しく、コスパ最高でした(^_^)



旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル
旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

クイーンアリス

2021-10-17 | レストラン
 
バースデーはクイーンアリスで。
 
 
 
 
 
贅沢サラダとワインクーラー。
 
 
 

 
フォアグラのソテー大根添え。
 
 
 

 
タスマニア産サーモンの笹焼き 里芋のフリット添え。 
 
 
 

 
鱈のパン粉焼き スープ・トゥ・ビストゥ。
 
 
 

 
骨付き仔羊肉グリエ 黒オリーブのソース 
 
カレー風味のコロッケを添えて。
 
 
 

 
スペイン産イベリコ豚の網焼き ゆず胡椒風味のアクセント。
 
 
 

 
柔らかく煮込んだ牛肉のハーブバター焼き ジャガイモのピューレと共に。
 
 
 



アリスのカスタードプリン。
 
 
 

旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル
旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする