クルーズ4日目 5月2日 終日クルーズ
鉄板焼きレストラン寿司&バーレストラン
「海渡」
こちらは有料レストランです。
スタイリッシュな鉄板焼きと
お寿司のレストランです。
エンペラーコースを頼みました。US$ 64
季節の青物、野菜、胡麻ドレッシング。
天麩羅。
白みその味噌汁、絹豆腐、ワカメ。
寿司&刺身。
シェフのパフォーマンスが楽しいです。
キハダマグロのたたき、帆立貝、
メインロブスター。
新鮮で美味!
卵チャーハン。
アンガスビーフフィレ
季節の野菜、森のキノコを添えて。
焼き肉のタレと言いながら盛り付けていました。
わが家愛用の、○バラ焼き肉のタレですね(-_-;)
ミディアムレアでお願いしましたが、
よく焼けていました…。
カラメルパイナップル、
ジンジャーアイクリーム、ミント。
本日は華やかなエレガントナイト。
皆さま、思い思いにお洒落を
楽しんでいらしゃいました。
カジノを覗いてみました。