横浜スカイビル29F、
ローストビーフの店 鎌倉山に行って来ました。
オードブルは、新鮮な魚介類のアワビ、帆立、スモークサーモンです。
そして主役は、目前でカットされる「シャトーブリアン」。
ハマグリと、魚はウニと青のりのソース。
伊勢海老のブイヤベース。
やわらかいフィレのローストビーフ。
五穀米のリゾット。
シャーベット。
デザートは
抹茶とアズキ、イチジクのショートケーキ、マンゴーのチーズケーキをいただきました。
こだわりの贅沢な味わいを堪能しました。
夜景が綺麗でした。
ローストビーフの店 鎌倉山に行って来ました。
オードブルは、新鮮な魚介類のアワビ、帆立、スモークサーモンです。
そして主役は、目前でカットされる「シャトーブリアン」。
ハマグリと、魚はウニと青のりのソース。
伊勢海老のブイヤベース。
やわらかいフィレのローストビーフ。
五穀米のリゾット。
シャーベット。
デザートは
抹茶とアズキ、イチジクのショートケーキ、マンゴーのチーズケーキをいただきました。
こだわりの贅沢な味わいを堪能しました。
夜景が綺麗でした。
鎌倉山本店の記事は こちら