クルーズ3日目 5月1日 神戸
おすすめのドレスコード 60-70-80年代
昨夜、出港出来なかったのは
不法入国を企んだフランス人が
海に落ちて救助され、
事情聴取されているからのようです。
その影響で高知には寄港出来なく
なってしまいました。
藁焼き鰹が食べたかったのに残念(-_-;)
高知の経済損失は大きいと思います!
朝食の時だけジュースが用意されます。
船内でフレッシュモッツァレラチーズを
作っています!
ランチは熱々ピザ!飽きません。
昨夜のサンシャインパーティーは
凄いことになっていたようです!
プロムナードにジャン・フィリップ監修の
お店がふたつあります。
クレープと、
ジェラードのお店。
ショコラ&カフェ。
カフェ。
マシュマロがのってます。
バナナクレープ。
チョコが濃厚で どれも美味しかったです(^_^)/
シャンパンバー。
ショップに、
ドレミちゃん、いました。
お揃いでMSCベリッシマ クルーズジャケットを
買い求めました。
バー&ラウンジではバンド演奏があり、
ダンスを踊っている方がいらっしゃいました。
アトリウムでは
ギター演奏と歌の、セッション。
メキシコ風の南米料理が楽しめる
オラ!タコスレストラン&バー
店はプロムナードに面しています。
ちょうどパフォーマンスが始まりました。
食べ放題 一人 $17.99です。
メニューから少しずつ頼めます。
スープが美味しいです。
ブリトー。
トルティーヤ。
定番のタコス。
様々なサルサでいただきます。
ナチョス。
本格的な料理で美味しかったです。
私達は夕食でしたが、ランチビュッフェに
飽きたらお勧めです。
けっきょく 今日は半日以上足止めされて
神戸出港は 14:30 で した(-_-;)