エスポワールの出来事記録

長野県蓼科に店を構える『エスポワール』。シェフ藤木徳彦をはじめ、スタッフが感じた事・出来事などを日記として載せています。

栃木県のオトワレストランにてコラボディナーをしました

2012-11-11 10:26:52 | Weblog
昨日はオトワレストラン様にお招きいただき、コラボディナーを開催しました。
長野で捕れた鹿を運び込み、オトワレストランのスタッフの皆さんと調理準備を進めます。
鴨のデプイエ始まりました。

いよいよメインの盛り付けです。

お料理に合わせたワイン達です。

オトワレストランのプチフールです。
ゆずチョコマカロン、抹茶クリームと甘納豆のマカロン、ブルーチーズのクッキー、アールグレーのゼリー アップルシナモンエスプーマのせ、オレンジパウダーのメレンゲ、ショコラギモーブ、お皿の飾りはカシスソースです。

無事に終わりました。皆で記念撮影です。

最新の画像もっと見る