昨日はオトワレストラン様にお招きいただき、コラボディナーを開催しました。
長野で捕れた鹿を運び込み、オトワレストランのスタッフの皆さんと調理準備を進めます。
鴨のデプイエ始まりました。
いよいよメインの盛り付けです。
お料理に合わせたワイン達です。
オトワレストランのプチフールです。
ゆずチョコマカロン、抹茶クリームと甘納豆のマカロン、ブルーチーズのクッキー、アールグレーのゼリー アップルシナモンエスプーマのせ、オレンジパウダーのメレンゲ、ショコラギモーブ、お皿の飾りはカシスソースです。
無事に終わりました。皆で記念撮影です。
長野で捕れた鹿を運び込み、オトワレストランのスタッフの皆さんと調理準備を進めます。
鴨のデプイエ始まりました。
いよいよメインの盛り付けです。
お料理に合わせたワイン達です。
オトワレストランのプチフールです。
ゆずチョコマカロン、抹茶クリームと甘納豆のマカロン、ブルーチーズのクッキー、アールグレーのゼリー アップルシナモンエスプーマのせ、オレンジパウダーのメレンゲ、ショコラギモーブ、お皿の飾りはカシスソースです。
無事に終わりました。皆で記念撮影です。