これは大腸内視鏡検査の前日の晩ごはんのお話です。いよいよ、食べれるものも限られてきましてうどんをメインに考えて『丸亀製麺』にしました
期間限定メニューもありますがレギュラーメニューの殆どが今の自分にはイケるのが嬉しいところ
なので注文してから会計の間にいただける天ぷらは写真だけでも
食べれない時ほど意識して美味しそうに見えてしまうのです
釜揚げと悩んで釜玉うどんにしました
温泉玉子と生玉子から選べるので後者を茹でたてのうどんにシンプルとベッピンしゃん
白身がとろり黄身がまろやかに麺と絡んでいきます
だしソースをかけるのが裏技みたいですが普通にだししょうゆをかけます
トッピングはもちろん、ねぎと生姜も入れられない貴重な期間で一年の食生活のありがたさに気づきます。素材のみでもウマ~ベラス、どうもご馳走さまでした
福岡市博多区博多駅前5-14-28 11:00~23:00 休 無
釜玉うどん 並 ¥500
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