料理人Yasushiくんのお店にお食事に行ってきました。
前菜+メイン+デザートで35ユーロ。
私はメインにこのお店のスペシャリテだというtete de cochonを注文。写真右。
左側の白いのはアーティチョーク、牡蠣のリゾットです。
要予約な上、店は2回転させてるそうで大忙し。
Yasushi君、お疲れ様!&ありがとう。
←美味しそうと思ったら、迷わずクリック!
“le clos des gourmets” … 16 Av Rapp 75007
metro … Pont de l'Alma (RER C)
前菜+メイン+デザートで35ユーロ。
私はメインにこのお店のスペシャリテだというtete de cochonを注文。写真右。
左側の白いのはアーティチョーク、牡蠣のリゾットです。
要予約な上、店は2回転させてるそうで大忙し。
Yasushi君、お疲れ様!&ありがとう。
←美味しそうと思ったら、迷わずクリック!
“le clos des gourmets” … 16 Av Rapp 75007
metro … Pont de l'Alma (RER C)
また先週も行ったのでもう1回出てきますよ♪
そして元旦にはついにYasushiくんの手料理を作ってもらえる事になりそうです。
2009年はYasushiくんの手料理から始まるなんて何とも羨ましい話でしょ♪
1週間くらい前にようやく直りました。
やっぱりパソコンのある生活って快適です♪
そう。や~っと直ったんですよ。
長かった。。。
やっぱり写真があった方がずっといいですよね♪
これからも宜しくお願いします。
メニューも冬仕様になってるんやろうなぁ…!
ほんまにおいしいね、ココ!
行きたい~★
食べたい、行きたい、食べたい~っ!!!
ふにゅ…泣
よかったですね~