お菓子とネコとパリ

miya(ネコ)とasuka(パティシエール)のパリでの楽しく幸せな美味しい日々。

生ガキのお店

2009-08-12 | レストラン
一般的に時期ではありませんが、フランス各地方から季節ごとに産地を変えて送られてくる為、一年中生ガキの食べられるレストラン“Le Bar a Huitres”.

 

とろりと濃厚な美味しいカキが1年中食べられる嬉しいお店です。

 

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Le Bar a Huitres” … 33 Bd beaumarchais 75003
metro … Bastille (①,⑤,⑧), Chemin Vert (⑧)


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4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (hiromi)
2009-08-12 17:53:23
美味しそうね。

牡蠣 大好きなのに・・・
アレルギーが出てしまって、
食べたら、大変な事になってしまう。。。
それでも、
食べたいか!!!って、医師に言われた。。。
火を通してあれば、お付き合いできます(苦笑)

タパス、食べに行きたいよォ~。
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おいしそう (カルちゃんのママ)
2009-08-13 03:31:17
とてもおいしそうですぅ!
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hiromiさん (asuka)
2009-08-15 00:08:07
好きなのにアレルギーって辛いですね…。
タパス、そういえば最近食べてな~い。
9月だったらいつでもお供しますよ♪
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カルちゃんのママさん (asuka)
2009-08-15 00:09:00
牡蠣、美味しいですよね!
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