先日のE新聞の投稿写真で
皿のソースにマスタード落して混ぜずに放っといたら
マスタードがド根性ガエルになった、というのが載ってたが
このほくそ笑み顔はどうだろう。
店員さんのオイタか?
しかしうまかった、
フレッシュネスバーガーのポテト
尋常ではないほどのイモくささは、
何か特殊な品種を使っているのかしら。
先日のE新聞の投稿写真で
皿のソースにマスタード落して混ぜずに放っといたら
マスタードがド根性ガエルになった、というのが載ってたが
このほくそ笑み顔はどうだろう。
店員さんのオイタか?
しかしうまかった、
フレッシュネスバーガーのポテト
尋常ではないほどのイモくささは、
何か特殊な品種を使っているのかしら。