生きて運ばれてきた 獣奥の部屋で電気ショックで・天国に・・・
直ちに首に刃物を入れられ血ぬ抜ぬきが・・・
そして右の移動式のミニクレーンでこの部屋に運ばれてきて。
クレーンの左に有る+1度の冷蔵庫で血ぬ抜ぬと肉の熟成に1週間掛けられてる。
そして肉の解体が・・・
この肉は食料に適しているか検体にかかる。
特に肝臓の状態が重要とかで、念入りに検査が行われる。心臓も切り裂き膿などないことを確認をする。
そして検査結果Okの肉は 写真のような枝肉なってしまう。
6.jpg" border="0">
写真は商品になった『猪のヒレ肉』
ヒレカツにしたら美味しそう
すき焼き用にスライスされた猪
参加者の皆さん よくお召し上がっていました。
ここで殺傷して 「人の事は言えませんが 皆さん残酷」の!?!