お口取り 24ヵ月熟成した生ハム パルメザンチーズのタルト トマトのムースをゼリーで包んで
お口取り ムール貝の入ったビシソーワーズ
前菜 トマト、茄子、サーモンをトマトゼリーで包んで
お肉料理 宮崎牛のイチボのロースト
小さなデザート マンゴのアイスクリームにヨーグルトのエスプーマをのせて
ジャスミンのムースの上に、パイナップル、キウイ、パパイヤ、パッションフルーツのソルベをのせて
小菓子 抹茶のマカロン、レモンのタルト、チョコレート
どのお料理も美味しかったのですが、
お口取りのトマトのムースには感激!!
味はもちろんですが、口の中で溶けた時にわぁーって思いました。
前菜の夏野菜を使ったお料理も茄子とトマトも
フレンチで茄子がこんなに美味しくなるんだーって感激していただきました。
ソースも茄子に合っていて、とても美味しかったです。