四間道レストラン 2011-10-04 18:30:07 | フレンチ 茸のスープと茸のケークサレ・秋サンマと茄子のミルフィーユ仕立てにしたテリーヌ(写真)・ビュルゴー家シャラン鴨のもも肉のロースト、様々な茸のソテーにみかんのソース・パン(3種類)・栗のピューレを入れたダックワーズにモンブランをサンド、種子島産新種のさつまいもをアイスにして・コーヒー・小菓子(2730円)でした。写真のサンマ美味しかったです « 可愛い | トップ | ラ・メゾン・ルージュ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます