べったら漬? 2009-12-06 22:44:14 | 日記・エッセイ・コラム 大根を適当に切って、塩漬して2日置きます。水分を切ってから甘酒と唐辛子と昆布を入れて、一晩寝かせると、あら~べったら風漬物の出来上がり « マザーリーフ | トップ | ブリッコーネ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます