anon




   

春帆楼

2013-02-25 19:25:43 | 和食

Img00202_2
 

 季節御膳「旬(3150円)」をいただきました。お皿にへばりついたふぐは6枚味わっていただきたいところだけど、味わえない量ふぐの薄造り以外のお料理は、鯛わた塩辛・季節の三点盛り・湯葉真丈・鮟鱇肝とふく焼き大根ステーキ・白魚白扇揚げ・ふく御飯・味噌汁・香の物・季節のデザートでした。白魚白扇揚げが美味しかったです


シェ・アリタ

2013-02-25 19:14:07 | フレンチ

Img00214
 

 お肉(牛ヒレステーキ(写真))のランチ1500円のデザート(500円)とコーヒー(200円)を+していただいてきました。

 堂島ロールを作り、三ツ星レストランでの修行経験ありとうい有田シェフのお店と知り、堂島ロールをお目当てに出かけたのに、きょうは堂島ロールが無かったんですそんなのないよね