anon




   

ラ・パレット

2012-12-08 23:48:04 | 洋食

Img00060
 

 パレットランチ(1300円)をいただきました。豆のミネストローネスープ・野菜のマリネとミズナのサラダ・煮込みミートボールトマトソース きのこのソテー 北あかりのピュレ・デザート・コーヒーでした。どのお料理も優しいお味でした。


Hayakawa

2012-12-08 21:54:02 | フレンチ

139_2
 

 ランチは、2000円のみです。お料理は、豊浜漁港からの鮮魚 炙った”サワラ”のマリネ フレッシュトマトソース・トマトのオーブン焼きと知多産野菜たっぷりのパピヨット ゆずビネガーソース・桃のコンポートととうもろこしのジェラート・コーヒーをいただきました。写真のトマトのオーブン焼きはのトマトがとっても美味しくて~大満足しました。


サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ

2012-12-08 21:37:17 | イタリアン

Img00012

 湯の山温泉の麓にできた「サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ」に行ってきました。お昼のお料理は、コースの3800円のみで、お肉(1800円)・辻口シェフのケーキ(800円)を+することもできます。いただいたお料理は、アル・ケッチァーノ特製の野菜だけのだしと生レタス色々に玄米と良質なオリーヴオイル カキ酢ドリンクと一緒に・伊勢湾の魚介の皿焼き 階層とハナビラタケのソース・片岡温泉の蒸気で火を入れた温泉卵とキャベツのソース・フレッシュ人参と菰野豚ベーコンのトマトスパゲッティ・オリゴ糖で味をつけたチアシードとアマレッティに今日のジェラート・コーヒーです。写真は、赤富士をイメージしているそうです。山頂は人参で雲はたまねぎです。