湯の山温泉の麓にできた「サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ」に行ってきました。お昼のお料理は、コースの3800円のみで、お肉(1800円)・辻口シェフのケーキ(800円)を+することもできます。いただいたお料理は、アル・ケッチァーノ特製の野菜だけのだしと生レタス色々に玄米と良質なオリーヴオイル カキ酢ドリンクと一緒に・伊勢湾の魚介の皿焼き 階層とハナビラタケのソース・片岡温泉の蒸気で火を入れた温泉卵とキャベツのソース・フレッシュ人参と菰野豚ベーコンのトマトスパゲッティ・オリゴ糖で味をつけたチアシードとアマレッティに今日のジェラート・コーヒーです。写真は、赤富士をイメージしているそうです。山頂は人参で雲はたまねぎです。