9時から研修。この日は3時で終了した。
昼食

研修終了後に工場で打ち合わせ。帰りにレストランで夕飯をご馳走になった。



メインはシカ肉。少し癖はあるが、デミグラスソースと絡めて美味しくいただいた。ドイツ人もシカ肉は苦手な人が結構いるらしい。
また毎回のように食べたサラダ。四つ葉の野菜は英語にするとWinter Leaf(冬の葉っぱ)。ベーコンやナッツの刻んだのにドレッシングをかけて食べる。
昼食


研修終了後に工場で打ち合わせ。帰りにレストランで夕飯をご馳走になった。



メインはシカ肉。少し癖はあるが、デミグラスソースと絡めて美味しくいただいた。ドイツ人もシカ肉は苦手な人が結構いるらしい。
また毎回のように食べたサラダ。四つ葉の野菜は英語にするとWinter Leaf(冬の葉っぱ)。ベーコンやナッツの刻んだのにドレッシングをかけて食べる。