自宅教室の

初級クラスの4回目のお稽古の日でした

メニューは
クリームコルネ
&
フランクフルトロール
&
明太子チーズパン
の、3種類 です

本日のクラスは 特別クラスで 毎回3種類のパンを 作るクラスです


明太子チーズパンは カップに入れて 焼きます

フランクフルトに リッチ系の美味しい生地を 巻き付けます


トッピングの マヨネーズと ケチャップ が
オーブンの中で 香ばしく焼けて来ます


カップに入れることで パン生地が柔らかく仕上がり
パン生地の中から チーズがとろけ出します



クリームコルネの中には 生クリーム入りのカスタードクリームを
たっぷり 絞り入れます


コルネ型で焼いた あつあつのパンを 冷やしてます


3種類のぱん作り お疲れさまでした~

それぞれの美味しさが 楽しめます

たくさん 焼き上がりましたよ~

大満足

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます