ソフト丸食ぱん 2013-04-23 19:30:11 | 焼きたてパン ふわっ ふわっ ソフト丸食パンを焼きました 次の日も 次の日も ふわふわを 楽しめますよ 丸食パン型で焼いたパンは 焼成中に 生地の蒸気で 蒸される感じになるのか 角食(プルマン)よりも 一段と しっとり ふわふわと なります それと しっとりを保つ為の 秘密も あるんだなー 焼き立てに バターを塗って食べても よし 丸い形の可愛い サンドイッチに してもよし 形も可愛いし 生地もふわふわで 可愛いよ~ « 薔薇のかごバッグ | トップ | おいも丸ぱん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます