おはようございます。
大坂での研修会前日に行った
東天満の天ぷら『川原崎』です。
カウンター席のみの小さなお店ですが、
目の前で天ぷらを揚げてくれます。
締めは、小天丼か小天茶が選べる
のですが、特別にお願いして両方
頼んでしまいました。
天茶はタップリの本山葵を添えて、
天丼はかき揚げの上の、半熟うずら卵を
崩していただきました。
どちらも最高に美味かったですね。
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大坂での研修会前日に行った
東天満の天ぷら『川原崎』です。
カウンター席のみの小さなお店ですが、
目の前で天ぷらを揚げてくれます。
締めは、小天丼か小天茶が選べる
のですが、特別にお願いして両方
頼んでしまいました。
天茶はタップリの本山葵を添えて、
天丼はかき揚げの上の、半熟うずら卵を
崩していただきました。
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