お正月に娘が帰省してまた帰る日、カフェをはしごした。
ここは地元の素材を使うことをモットーにしているので、サラダに「赤カブ」が
スープにコショウがたっぷり。
娘は「ハヤシライス」だった。
町をちょっとぶらぶらして、あまりいじっていない古民家カフェ 「手風琴」でご自慢のクレープを。
私の母がひとりで遊びに来れるくらい元気だったころ、ここに寄るのが楽しみだったそうだが、私は初めて。
入り口のすりガラスの模様が懐かしい感じ。
誰かが来たらどこをお勧めするか研究中。
さあ次はどこに
お正月に娘が帰省してまた帰る日、カフェをはしごした。
ここは地元の素材を使うことをモットーにしているので、サラダに「赤カブ」が
スープにコショウがたっぷり。
娘は「ハヤシライス」だった。
町をちょっとぶらぶらして、あまりいじっていない古民家カフェ 「手風琴」でご自慢のクレープを。
私の母がひとりで遊びに来れるくらい元気だったころ、ここに寄るのが楽しみだったそうだが、私は初めて。
入り口のすりガラスの模様が懐かしい感じ。
誰かが来たらどこをお勧めするか研究中。
さあ次はどこに