できました。
イメージが壊れないうちに・・・作りましたよ、ええ。
負けず嫌いっていうか、根性はないクセに執念はあるようです。
マヨネーズ、辛子明太子、レモン汁少々、
辛子明太子の塩気により塩少々
それにコチュジャン入りと無しです。
見ての通り赤い方がコチュジャン入り。
見た目の通り辛いです。
私は辛いもの好きだからこれでいいんですが、一般的には辛いって言うでしょうねー。
マヨネーズ大さじ1:コチュジャン小さじ半強入れちゃいましたから。
となると塩気も強いです。
コチュジャンなしはあっさりで・・・結果両方を混ぜ合わせたらちょうど良い!
これだけ試行錯誤しても「これおいしい~」と喜ばれるほどのものでない地味さがツライです。
他にアボカドシュリンプも節約バージョンでカニかまで作ったんですけど
これはやっぱり海老のプリッとした食感がないと寂しいです。
さすがにマヨネーズオンパレードで気分悪くなりました。
マヨネーズ、実はあまり得意じゃないもので(なのになぜ作るか・・・?)
イメージが壊れないうちに・・・作りましたよ、ええ。
負けず嫌いっていうか、根性はないクセに執念はあるようです。
マヨネーズ、辛子明太子、レモン汁少々、
辛子明太子の塩気により塩少々
それにコチュジャン入りと無しです。
見ての通り赤い方がコチュジャン入り。
見た目の通り辛いです。
私は辛いもの好きだからこれでいいんですが、一般的には辛いって言うでしょうねー。
マヨネーズ大さじ1:コチュジャン小さじ半強入れちゃいましたから。
となると塩気も強いです。
コチュジャンなしはあっさりで・・・結果両方を混ぜ合わせたらちょうど良い!
これだけ試行錯誤しても「これおいしい~」と喜ばれるほどのものでない地味さがツライです。
他にアボカドシュリンプも節約バージョンでカニかまで作ったんですけど
これはやっぱり海老のプリッとした食感がないと寂しいです。
さすがにマヨネーズオンパレードで気分悪くなりました。
マヨネーズ、実はあまり得意じゃないもので(なのになぜ作るか・・・?)