体脂肪マン的個人日記

モニターに向かひて、心にうつりゆくよしなしごとを、そこはかとなく書きつくるBlogです。 

9月2日(金)のつぶやきその2

2011-09-03 01:17:14 | Weblog
16:33 from ついっぷる/twipple
そして今は小休止中。
さすがにリアルタイムでは写真をアップできんっすわ・・・。
17:37 from ついっぷる/twipple
ピラフが炊けた!
17:38 from ついっぷる/twipple
だけど、オーがまだ帰ってこん。
クラブ終わってくっちゃべってから帰って来るんだろうなぁ。
17:47 from ついっぷる/twipple
予想帰宅時間は18時15分。
なのでまだハンバーグは焼かない。
17:48 from ついっぷる/twipple
その間を利用して明日の晩ご飯の仕込みを開始。
17:48 from ついっぷる/twipple
まずはゆで卵の作成から・・・。
18:38 from ついっぷる/twipple
予想より遅れて先程帰宅。
RT @mm04969: 予想帰宅時間は18時15分。 なのでまだハンバーグは焼かない。
18:39 from Twitpic
さっき焼き始めて・・・。 http://t.co/RFYIZEJ
18:39 from Twitpic
今、煮込み中。 http://t.co/CfKaI5l
19:35 from ついっぷる/twipple
しまった!
肝心の完成写真を撮るの忘れた!!
23:20 from ついっぷる/twipple
安西先生、大阪は風がとても強いです。
by mm04969 on Twitter

9月2日(金)のつぶやき

2011-09-03 01:17:13 | Weblog
07:03 from ついっぷる/twipple
おきますた。
07:05 from ついっぷる/twipple
20Bって何?
RT @m301892: 20Bのマンゴージュース。
07:10 from ついっぷる/twipple
ほう。そうでしたか・・・。
RT @m301892: 値段20バーツでした。@mm04969 20Bって何?
07:31 from ついっぷる/twipple
この時間からでは・・・。
RT @mm04969: 明日の小松空港はもちそうじゃない! 行くか? http://t.co/hdzMCba
07:35 from Yfrog (Re: @omorival
@omorival http://t.co/88ABOBK テストが100点満点じゃなかったってだけのことじゃないのか?
08:18 from Keitai Web
今から、チャーを幼稚園へ送ってきます。
08:30 from foursquare
I'm at うみのほし幼稚園 http://t.co/7p1ZJdZ
08:32 from Keitai Web
雨風が強くなってきた。
09:06 from foursquare
I just became the mayor of 枚方市民病院 on @foursquare! http://t.co/3Bwtm1h
09:06 from foursquare
I'm at 枚方市民病院 http://t.co/dwF4Gu3
10:15 from foursquare
I'm at ジャパン 枚方長尾店 http://t.co/25omHAZ
11:42 from foursquare
I'm at パソコン工房 枚方店 (池之宮1-2-12, 枚方市) http://t.co/wMNtwpy
11:50 from foursquare
I'm at 天下一品 枚方店 (星ヶ丘2-37-8, 西森ビル 1F, 枚方市) http://t.co/Nw5Gg5y
11:54 from モバツイ / www.movatwi.jp
一仕事終わって、スタミナ補給せねば。
12:06 from モバツイ
チャー定こってり大を食しとります。
http://t.co/hARTySt
12:22 from foursquare
I'm at イズミヤ 枚方店 (禁野本町1-871, 枚方市) http://t.co/8Pnak1y
13:46 from Tweet Button
[英語力測定テスト2011(基礎編)]あなたの得点は100点/150点、順位は44547位/79721人中です。 #eigoryoku http://t.co/d92qPPF
13:47 from ついっぷる/twipple
「胃袋の恋人・王将」とはうまいこと言うねぇ。嫁さんも一緒だったので天一とあいなりました。
RT @shintammy: 今日は胃袋の恋人・王将じゃないのね。 QT @mm04969: チャー定こってり大を食しとります。
13:57 from Keitai Web
今から、チャーのお迎え。
15:46 from Twitpic
玉葱炒め開始 http://t.co/mqyKrAX
16:25 from Twitpic
こんなんなって・・・。 http://t.co/EdgGheB
16:25 from Twitpic
最終的にここまで炒めた。 http://t.co/dUb8NQm
16:28 from Twitpic
粗熱を取ったあと、パン粉と牛乳とみじんに切ったピーマンとニンジンを混ぜる。 http://t.co/3Twr3db
16:29 from Twitpic
そして、卵と挽肉を入れてよく捏ねた。 http://t.co/8iog3tg
16:31 from Twitpic
一方でハンバーグシチューとするためのソースを作成。 http://t.co/NO92PyF
by mm04969 on Twitter