
IMG_3581 posted by (C)adap
横浜で、お肉のおいしいお店を見つけました。

IMG_3576 posted by (C)adap
宮崎牛A5が気になりますが、
庶民なんで、「名物 牛カットステーキ丼」注文です。

IMG_3578 posted by (C)adap
見た目は、どこにでもありそうなステーキ丼ですが、

IMG_3577 posted by (C)adap
口に入れた瞬間に、舌の上で
おいしさのハーモニーが踊りだす感じ。

IMG_3579 posted by (C)adap
半熟玉子を崩して、ぐじゅぐじゅ…。
この味は、病み付きになります。
ランチで1380円はちょっと高いけど、
肉増量の価値、大ありのステーキ丼でした。
OVER

関連ランキング:ステーキ | 馬車道駅、日本大通り駅、関内駅