15 posted by (C)adap
長らく、川崎で働いておりますが、
このお店の存在は、知らなかった…。
お店の名前は、「とんQ」。
寿司でありながら、梅ときゅうりの相性が最高!
→それは、梅きゅ~。
後ろに引っ張って、離すと走って行きます。
→それは、チョロQ。
和尚さんに、ガッツリ怒られました。
→それは、お灸。
156 posted by (C)adap
3月16日から、副都心線との相互乗り入れが始まりました。
→それは、東急。
シドニー五輪で、サングラスを捨ててラストスパート
→それは、Qちゃん。
とにかく、愛着の湧く名前ですが、
お店の名前からは創造できないほど、
お店は格調高く、まるで料亭のよう。
高級感たっぷりのお店に入ると
鹿の剥製が出迎えてくれます。
で、肝心の料理が最高です。
やわらか~い、とんかつです。
13 posted by (C)adap
しかも、塩で食いやがれと言わんばかりに
塩が添えられています。
う~ん、新食感!
値段は、ランチで1000円からと、
ちょっと高めですが、
落ち着きある店内で、
ゆったりと、とんかつをほおばる。
たまには、いいかも。
↓よろしければクリックお願いします
長らく、川崎で働いておりますが、
このお店の存在は、知らなかった…。
お店の名前は、「とんQ」。
寿司でありながら、梅ときゅうりの相性が最高!
→それは、梅きゅ~。
後ろに引っ張って、離すと走って行きます。
→それは、チョロQ。
和尚さんに、ガッツリ怒られました。
→それは、お灸。
156 posted by (C)adap
3月16日から、副都心線との相互乗り入れが始まりました。
→それは、東急。
シドニー五輪で、サングラスを捨ててラストスパート
→それは、Qちゃん。
とにかく、愛着の湧く名前ですが、
お店の名前からは創造できないほど、
お店は格調高く、まるで料亭のよう。
高級感たっぷりのお店に入ると
鹿の剥製が出迎えてくれます。
で、肝心の料理が最高です。
やわらか~い、とんかつです。
13 posted by (C)adap
しかも、塩で食いやがれと言わんばかりに
塩が添えられています。
う~ん、新食感!
値段は、ランチで1000円からと、
ちょっと高めですが、
落ち着きある店内で、
ゆったりと、とんかつをほおばる。
たまには、いいかも。
↓よろしければクリックお願いします